News
Лента
News
Среда
Май 27
USD
479.9
EUR
523.67
RUB
9.52
Вся лента

Выдвижение оппозиционными силами единого кандидата на предстоящих в 2013 году президентских выборах не обеспечит победы. Об этом на пресс-конференции 16 июля заявил экс-депутат парламента Вардан Бостанджян.

«Выдвижение единого кандидата ничего не изменит в стране, так как оппозиции так и не удалось достичь того уровня, когда она может  представлять «мечты и цели» общественности. Победа единого кандидата маловероятна, поскольку действующая власть сильна», - уверен Бостанджян.

Отвечая на  вопрос о том, исключает ли он поддержку внешних сил,  Бостанджян отметил, что подобная поддержка возможна, однако даже при ее наличии она не будет последовательной: «На данном этапе Армения не представляет такого большого интереса для внешних сил. Сверхдержавы, на данный момент, больше заняты другими, более серьезными проблемами в регионе». 

Комментируя, может ли партия «Процветающая Армения» способствовать возвращению экс-президента Роберта Кочаряна и есть ли какая-либо связь «ПА» с экс-главой государства, Бостанджян отметил: «За весь период моей активной деятельности в партии никакой связи не замечал, а о возможности поддержки и содействия ничего сказать не могу».

Одновременно он заметил, что в целом «люди, состоящие в системе руководства, никогда ее не покидают». В этой связи он привел в пример систему США и подчеркнул, что подобная культура должна развиваться и в Армении:  «Неправильно отчуждать людей, которые внесли свой вклад в управление страной. И это касается не только Роберта Кочаряна, но и многих других».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Также по теме
Все
Самое
Фоторепортажи
Partner news