News
Лента
News
Среда
Сентябрь 02
USD
483.02
EUR
543.83
RUB
7.43
Вся лента

Водителю КамАЗа, который врезался с грузом щебня в рейсовый автобус в «Новой Москве», предъявлено обвинение. Он считается виновником ДТП, в котором погибли 18 человек.

Обвинение предъявлено по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса России (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По действующим законам, водителю фуры за гибель 18 человек грозит не более семи лет заключения, сообщает РИА Новости.

Напомним, водитель КамАЗа – гражданин Армении Грачья Арутюнян. Он находится в больнице. Арутюнян отказался давать показания пришедшим к нему следователям. Адвокат сослался на тяжелое состояние своего подзащитного, который не в состоянии говорить, источник в медицинских кругах, однако, отметил, что травмы водителя не очень тяжелые, и причиной отказа давать показания может быть желание отсрочить разбирательство.

Следователи не смогли допросить водителя из Армении – предполагаемого виновника страшного ДТП в «Новой Москве» 

Напомним, днем 13 июля груженый щебнем КамАЗ протаранил рейсовый автобус ЛиАЗ в «Новой Москве» на подъездной дороге к Подольску в районе села Ознобишино.

Страшное ДТП в «Новой Москве»: грузовик врезался в автобус 

Страшное ДТП в «Новой Москве» заснял видеорегистратор 

Сначала сообщалось, что водитель КамАЗа погиб, потом оказалось, что его выкинуло из кабинки, и он остался жив.

За рулем протаранившего автобус в «Новой Москве» грузовика был гражданин Армении 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Также по теме
Все
Самое
Фоторепортажи
Partner news