News
Лента
News
Понедельник
Май 02
Вся лента

Испанскую монахиню изгнали из доминиканского ордена, в котором она жила последние тридцать пять лет, за то, что она проводила слишком много времени на сайте социальной сети Facebook.

54-летняя Мариа Хесус Галан, получившая от других монахинь прозвище «Сестра Интернет», на момент своего «изгнания» имела почти 600 друзей в Facebook.  

Мариа Галан, которая сейчас живет в доме своей матери, заявила, что она готова открыть новую главу в своей жизни, пишет The Daily Telegraph. «Я хотела бы посетить Лондон и Нью-Йорк. В монастыре о таких вещах нельзя было даже мечтать», - рассказала сестра Мария в Facebook.

Это уже не первый раз, когда Интернет создает проблемы для религиозных властей в Толедо. В прошлом году приходской священник был смещен со своего поста, когда выяснилось, что он использовал Интернет для рекламы интимных услуг, передают «Вести».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Минобороны Армении вместе с ИТ-предприятиями разработает комплексную программу сотрудничества
На встрече были обсуждены перспективы сотрудничества…
На Facebook подан иск с целью не дать Цукербергу полностью контролировать соцсеть
По данным агентства, иск является групповым, то есть к нему могут подключиться все держатели акций Facebook…
Миллиардер Карл Айкан обвалил стоимость акций Apple
По его словам, такое решение было принято из-за ситуации, в которой американская корпорация оказалась на китайском рынке…
Британский инженер собрал у себя в гараже летающий мотоцикл
Чтобы построить байк, Ферз использовал два двигателя с пропеллерами, которые изначально предназначались для парасейлинга…
Охрана Цукерберга обошлась Facebook в $12 миллионов
Это позволило главе соцсети занять первое место в составленном Standard & Poor’s рейтинге расходов на безопасность…
Основатель Amazon заработал $6 млрд за четыре часа
На новостях о рекордных результатах стоимость акций Amazon в ходе продленных торгов на бирже выросла почти на 13%. Капитализация всей компании выросла на $38,2 млрд…
Также по теме
Все
Самое