News
Лента
News
Пятница
Февраль 27
USD
478.76
EUR
537.12
RUB
7.84
Вся лента

Испанскую монахиню изгнали из доминиканского ордена, в котором она жила последние тридцать пять лет, за то, что она проводила слишком много времени на сайте социальной сети Facebook.

54-летняя Мариа Хесус Галан, получившая от других монахинь прозвище «Сестра Интернет», на момент своего «изгнания» имела почти 600 друзей в Facebook.  

Мариа Галан, которая сейчас живет в доме своей матери, заявила, что она готова открыть новую главу в своей жизни, пишет The Daily Telegraph. «Я хотела бы посетить Лондон и Нью-Йорк. В монастыре о таких вещах нельзя было даже мечтать», - рассказала сестра Мария в Facebook.

Это уже не первый раз, когда Интернет создает проблемы для религиозных властей в Толедо. В прошлом году приходской священник был смещен со своего поста, когда выяснилось, что он использовал Интернет для рекламы интимных услуг, передают «Вести».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ericsson подала в суд на Apple за нарушение патентов
Многие патенты Ericsson имеют огромное значение для стандартов 2G, 3G и 4G/LTE, другие — играют решительную роль в устройствах Apple…
Google разрешит рекламу приложений в Play Store
Нововведение сначала будет реализовано в пробном формате и затронет ограниченное число пользователей…
Мужчина впервые за 20 лет увидел любимую жену
За несколько дней трогательное видео с пенсионером, который смог снова увидеть жену, собрало на YouTube более 230 тысяч просмотров...
Google обучит 1 млн европейцев «цифровым навыкам» за два года
За управление новым бизнесом будет отвечать Мэтт Бриттин, ему предстоит базироваться в Лондоне…
На 3D-принтере впервые напечатали реактивный двигатель
Ученые изготовили два экземпляра реактивного двигателя…
Beeline: Теперь наши абоненты в Армении меньше ждут в очередях
Благодаря обратной связи компания сократила время ожидания в офисах обслуживания и ожидания беседы в колл-центрах, а также отменила срок действия пополнения счета…
Также по теме
Все
Самое
Фоторепортажи
Partner news