News
Лента
News
Суббота
Май 28
Вся лента

Испанскую монахиню изгнали из доминиканского ордена, в котором она жила последние тридцать пять лет, за то, что она проводила слишком много времени на сайте социальной сети Facebook.

54-летняя Мариа Хесус Галан, получившая от других монахинь прозвище «Сестра Интернет», на момент своего «изгнания» имела почти 600 друзей в Facebook.  

Мариа Галан, которая сейчас живет в доме своей матери, заявила, что она готова открыть новую главу в своей жизни, пишет The Daily Telegraph. «Я хотела бы посетить Лондон и Нью-Йорк. В монастыре о таких вещах нельзя было даже мечтать», - рассказала сестра Мария в Facebook.

Это уже не первый раз, когда Интернет создает проблемы для религиозных властей в Толедо. В прошлом году приходской священник был смещен со своего поста, когда выяснилось, что он использовал Интернет для рекламы интимных услуг, передают «Вести».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Samsung представила новый смартфон Galaxy C5
«Сердцем» новинки стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617, а объем оперативной памяти составил 4 гигабайта…
Photoshop сам воспроизведет отсутствующие детали фотографии
Пустые участки, появляющиеся при повороте фото, убираются с помощью кадрирования…
СМИ лишают интернет заглавной буквы
При этом переводчик от Google при автоматическом переводе статей на этих двух зарубежных изданиях предлагает читателю вариант «Интернет»…
Женщины в Facebook больше говорят о детях, мужчины — о врагах
Также было замечено, что женщины больше разговаривают о семье, друзьях и в целом отношениях между людьми…
Начались продажи первого в мире телефона-робота
«РоБоФон» может выполнять все функции смартфона при этом он является человекоподобным роботом, который умеет ходить, танцевать, петь песни…
Глава Apple увидел iPhone на картине XVII века
Тим пояснил, что накануне он посетил художественный музей Рейксмюсеум, где увидел картины великих мастеров прошлых веков…
Также по теме
Все
Самое