Мобильная версия сайта уже доступна!x

Архив

Partner News

Стив Возняк в Ереване: он напугал персонал гостиницы и разъезжал на сегвейе


Ноябрь 11, 2011 | 17:30

Сооснователь корпорации Apple Computer Стив Возняк, который прибыл в Армению с двухдневным визитом, уже успел продемонстрировать свой тонкий юмор, непринужденную манеру общения, а также не упустил случая хорошенько напугать персонал гостиницы Armenia Mariott.

Известный изобретатель и миллиардер Возняк, которого также называют iWoz, вчера, 10 ноября, довольно долгое время на площади Республики в центре Еревана катался на сегвейе, вызывая удивление у прохожих, которые сначала впадали в замешательство, а затем здоровались за руку с высоким гостем.

На встрече с представителями IT-сферы Армении Возняк рассказал, что пошутил с персоналом гостиницы Armenia Mariott и хорошенько их напугал. «Я разработал специальное устройство, которое разместил в чемоданах. Это простая и удобная вещь, которая пищит, когда я нажимаю на кнопку. Так я нахожу свои чемоданы. Вчера вечером я хотел подшутить и включил их прямо в гостинице. Вероятно, всем показалось, что в моем чемодане заложена бомба», - улыбаясь, рассказал Возняк.

А уже сегодня, 11 ноября, после встречи с учеными и студентами в Государственном инженерном университете Армении гость пообещал вернуться в Армению, так «как после визита навсегда останется отчасти армянином».

Напомним, что Стив Возняк вместе с женой Джанет прибыли в Армению 10 ноября. В Ереване Возняк получит премию президента Армении 2011 г. в номинации за всемирный вклад в развитие IT-сферы (Всемирная премия Information Technologies).


Новости Армении - NEWS.am

Thank you for your comment. Your comment must be confirmed by the administration.

Также по теме

последние новости в сюжете "Информационные технологии"
Последние новости

Все новости...  

Все новости...  

Все новости...  

Все новости...  

Все новости...