Апрель 17, 2014 | 20:14

В Ереване открылся отель «Хаят Плейс Ереван» стоимостью $15 млн

Декабрь 04, 2013 | 14:55

Президент Армении Серж Саргсян 4 декабря присутствовал на церемонии открытия отеля «Хаят Плейс Ереван», входящего во всемирно известную гостиничную сеть «Хаят Плейс».

Президент ознакомился с построенным в соответствии с высочайшими требованиями гостиничным комплексом, поинтересовался осуществленными инвестициями, рабочими местами и качеством предложенного сервиса.

Работы по строительству отеля начались в 2011 году. Президенту было доложено, что в строительство гостиницы было вложено около $15 млн. Площадь 10-этажной гостиницы составляет около 7 тысяч кв метров. Открылись 70 рабочих мест со средней зарплатой в 200 тысяч драмов. По мнению владельцев гостиницы, ее открытие будет способствовать повышению качества предоставляемых в республике гостиничных услуг. Также ожидается, что появление нового отеля повысит конкуренцию.


Новости Армении - NEWS.am

© 2009 NEWS.am
Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.
Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.
Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.