А теперь у вас крадут наш любимый «Вайбер». Об этом на своей странице в Facebook написал эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.
«Вы получаете это письмо, ссылка на которое позволяет хакеру открыть вашу учетную запись на другом устройстве и делать от вашего имени все что угодно.
Если вы нажали на эту ссылку, то перейдите в settings-account-desctop and tablets и выведите.
Если вас уже вывели из аккаунта, то попробуйте зайти на сайт «Вайбер» и написать письмо на улучшение. Но не питайте больших надежд. Лучше до этого не доводить», – написал он.

























