News
Лента
News
Пятница
Январь 22
USD
518.89
EUR
629.98
RUB
7.05
ME-USD
0.01
Вся лента

Основной мишенью Армянского национального конгресса является Республиканская партия Армении, а не «Процветающая Армения» или «Оринац еркир», поскольку властными рычагами владеет именно РПА. Об этом на пресс-конференции 5 апреля заявил представитель АНК Ваагн Хачатрян, отвечая на вопрос, почему АНК избрал в качестве основной мишени именно РПА, и чем в данном случае лучше «ОЕ» и «ПА».

«Если в процессе наших исследований мы придем к выводу, что к этому причастны также другие силы, нашей мишенью станут и они», - заверил Хачатрян.

По его словам, неслучайно, что вчера соглашение о создании штаба по контролю за выборами подписали те силы, которые на самом деле желают провести свободные выборы.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как они намереваются бороться с фальсификациями, Хачатрян сказал, что будут бороться посредством скоординированной работы. И у них для этого есть достаточное количество сторонников.   

Напомним, что Армянский национальный конгресс, «Процветающая Армения», АРФ Дашнакцутюн и «Наследие» 4 апреля подписали соглашение о формировании единого штаба по контролю за выборами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Фоторепортажи