News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента

В Следственном комитете РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего гражданина Республики Армения. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», «Причинение смерти по неосторожности», «Мошенничество», «Разбой» и «Грабеж».

Как сообщает «Новая политика», в 2011 году обвиняемый, занимаясь частным извозом, незаметно для пассажиров подсыпал в алкогольный напиток препарат клозапин, вызывающий в сочетании со спиртным сонливость, и предлагал выпить. Затем, пользуясь бессознательным состоянием человека, совершал хищение его имущества. После совершения преступления мужчина вытаскивал своих жертв из автомобиля и оставлял их в безлюдных местах.

Всего от действий обвиняемого погибли 5 человек, среди его жертв также оказался 32-летний начальник отдела участковых уполномоченных отдела милиции УВД по Пушкинскому муниципальному району. Им похищено имущество 7 потерпевших на общую сумму более 250 тысяч рублей. В результате спланированных следственных действий подозреваемый и его сообщница в июне 2011 года были задержаны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое