News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Бывший министр иностранных дел Армении Вардан Осканян показывает, что так соскучился по власти, что сделает все, что угодно, чтобы дорваться до нее. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов, комментируя заявление экс-министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна.

«Мне вновь представился повод ознакомиться с так называемым мнением Осканяна, и я вновь убедился, что у демагогии может не быть пределов.

Правящая коалиция и сама Республиканская партия не раз говорила, что в нашей стране есть множество проблем. Именно Республиканская будет проводить те изменения, которых ждет наш гражданин. Осканян уж точно не тот спаситель, реформатор, которого ждет гражданин Армении. Более того, выступление экс-главы МИД мне напомнило слова бывшего, но гораздо более великого дипломата Шарля Мориса Талейрана: «Нет большего несчастья, чем отделение от власти», - сказал Шармазанов. По его словам, Осканян «показывает, насколько ему не хватает власти, и что он на все готов ради нее».

«Читаю это заявление, у меня возникает вопрос: Осканян забыл, что ли, что его политическая партия вместе с РПА и «Оринац еркир» несет ответственность за экономический курс последних 5 лет?. Если это самокритика, то она приемлема, если нет, создается впечатление, что мы имеем дело не с политическим деятелем, а с демагогом», - заключил собеседник.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Вардан Осканян распространил заявление, в котором подверг резкой критике правительство Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое