News
Лента
News
Воскресенье
Июль 14
Вся лента

Партия «Наследие» обсуждает предложение члена исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) Давида Арутюняна о формировании единых правил для всех политических сил, участвующих в предстоящих парламентских выборах и в случае необходимости выступит с ответными предложениями. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил вице-председатель «Наследия» Рубен Акопян.

«Мы приветствуем все инициативы, которые должны способствовать проведению свободных, нормальных выборов в нашей стране. Не исключено, что мы сами выступим с ответным предложением. Но мы также опасаемся, что те или иные предложения могут носить имитационный характер и вместо того, чтобы содействовать прозрачным, справедливым выборам, они могут им навредить», - сказал он, подчеркнув, что в «Наследии» хотят верить в искренность этого предложения.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Армянский национальный конгресс, «Процветающая Армения», АРФ Дашнакцутюн и «Наследие» 4 апреля подписали соглашение о формировании единого штаба по контролю за выборами.

Под документом подписались координатор Центрального офиса АНК Левон Зурабян, представитель партии «Процветающая Армения» Вардан Осканян, представитель АРФД Армен Рустамян и вице-председатель партии «Наследие» Рубен Акопян. Участвовавший в обсуждении вице-председатель правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян отказался подписать документ.

А уже 5 апреля член исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) Давид Арутюнян выступил с заявлением, в котором от имени РПА изложил проект свода правил проведения парламентских выборов в Армении и призвал все политические силы, участвующие в выборах, принять их, присоединиться и свято соблюдать.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое