News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 18
Вся лента

Оппозиция - залог бдительности властей. Об этом 10 апреля на встрече с избирателями на площади «Сасунци Давит» Еревана заявил президент Армении, председатель Республиканской партии Серж Саргсян.

По его словам, оппозиция является важнейшей составляющей деятельности властей, и именно так она и должна восприниматься любой властью. «Я не говорю, что мне нравится критика. Никому из вас не нравится, когда вас критикуют, но мы - власть, и мы должны быть толерантными», - подчеркнул он.

Президент отметил, что спустя всего лишь несколько лет мы вместе обеспечим совершенно другой уровень свободы каждого и цивилизованных общественных отношений в стране. «Сделаны огромные шаги в направлении становления правового государства. Их отголоски еще будут слышны», - отметил С. Саргсян, добавив, что «с учетом укоренения десятилетиями дурных нравов это сложная задача, но я также знаю, что против нашей силы и веры ничто не устоит».

В своем слове президент также отметил, что власть – это ответственность, и власти действительно работали. Во внешней и внутренней политике все делалось взвешенно, и так и продолжится.

Серж Саргсян призвал жителей административного района Эеребуни голосовать за Республиканскую партию, а по мажоритарной системе – за кандидата от РПА Мгера Седракяна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать