News
Лента
News
Понедельник
Апрель 22
Вся лента

Самые рьяные гомофобы втайне сами мечтают об однополой любви. Такое сенсационное открытие сделали американские и британские ученые. А превращают их в противников своих тайных желаний утвержденные моральные устои.

Внутренние противоречия вызывают злость и агрессию, которые гомофобы с удовольствием направляют на геев и лесбиянок, тем самым получая удовлетворение хотя бы в социальной, если уж не в сексуальной жизни.

«Полное отрицание гомосексуальных отношений – это протест в первую очередь против самого себя, результат подавления страхов человека, почувствовавшего свою подсознательную склонность к гомосексуализму. Как правило, эти люди воспитываются в семьях, где нетрадиционная любовь считается извращением», - утверждает  Нетта Вайнштейн, преподаватель Эссекского университета.

Теорию, выдвинутую иностранными психологами, подтверждают общеизвестные скандальные факты из истории США. К примеру, бывший проповедник-евангелист Тед Хаггар (гомофоб, рьяно осуждавший мужеложство), был категорически против однополых браков. В тоже время он достаточно часто посещал гей-бары и приглашал гомосексуалистов к себе на проповедь. Правда, с 2006 года Хаггар перестал выступать перед паствой. Мужчина был вынужден снять с себя все обязанности священнослужителя после того как его обвинили в сексуальных контактах с мужчинами и употреблении психотропных веществ, сообщает MedikForum.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое