News
Лента
News
Среда
Сентябрь 22
Вся лента

Центральный банк Армении предупреждает граждан о том, что в Армении начала действовать схема «Финансовая пирамида МММ 2011» (новый вид печально известной финансовой пирамиды Сергея Мавроди в начале 1990-ых).

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе ЦБ Армении, основным принципом данной схемы является возврат вложенных участником средств по высоким ставкам за счет привлечения средств от новых участников.

Деятельность по данной схеме не лицензирована Центральным банком Армении, и возврат привлеченных средств никак не гарантируется.

«Финансовая пирамида МММ 2011» не имеет никакого отношения к финансовому рынку Армении и правомерным финансовым отношениям на этом рынке. В Армении имеют право предлагать финансовые услуги, в том числе проводить публичный процесс привлечения средств, исключительно лицензированные, действующие в регулирующемся и контролирующемся поле финансовые организации, с деятельностью которых можно ознакомиться, посетив официальный сайт Центробанка Армении (www.cba.am).

Центробанк Армении предупреждает: в случае вовлечения в предлагаемую схему существует реальная угроза, что граждане потерпят существенный финансовый, имущественный и другой материальный ущерб. Центробанк призывает граждан и организации воздержаться от участия в этой или других подобных опасных и весьма рискованных финансовых пирамидах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Самое