News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 22
Вся лента

Депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении Артак Закарян не считает, что в ереванском административном районе Малатия-Себастия граждане совершили целенаправленные действия против оппозиционера Никола Пашиняна. Об этом Закарян заявил 18 апреля, коснувшись инцидента в 7-ом избирательном округе, когда женщины-сторонницы баллотирующегося по мажоритарной системе Самвела Алексаняна воспрепятствовали агитационной кампании другого кандидата в данном округе Никола Пашиняна, а также в другом месте во время распространения доверенными лицами последнего агитационных материалов было применено насилие в отношении них.

«Я не исключаю того, что некоторые политические лица пытаются строить интриги, это обстоятельство, умещающееся в политические интересы», – сказал он, призвав общество не поддаваться на провокации.

По его словам, каждый политический деятель должен иметь право полноценно представлять свои действия и не нужно обвинять людей, не желающих слушать, поскольку любой имеет на это право.

Отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am о том, строит ли Никол Пашинян интриги, Закарян отметил, что не может ничего сказать, поскольку не имеет всестороннюю информацию об инциденте.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news