News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

Избирательная кампания Грега Крикоряна, который стремится стать членом Законодательного собрания Калифорнии по недавно образованному 43-ему избирательному округу, получила поддержку от человека, являющегося политическим символом и ветераном Калифорнии. Кандидатуру Крикоряна поддержал бывший губернатор Калифорнии Джордж Докмеджян. Об этом сообщает «Asbarez».

«Я действительно склоняю голову, получив поддержку губернатора Докмеджяна. На протяжении моей карьеры на государственной службе губернатор Докмеджян был источником вдохновения для меня, – заявил Крикорян. – Он воплощает в себе все качества, которые должны иметь те из нас, кто стремится быть на государственной службе: честность, достоинство и преданность тем, кого он представляет, а не особым интересам».

Редко появляющийся на публике в последние годы губернатор Докмеджян выразил поддержку Крикоряну такими словами. «Калифорния не может больше позволять себе «политику как обычно», с законодательным собранием «вращающейся двери», где один бюрократ заменяет другого. Нам нужны свежие лидеры, чтобы двинуть наш штат дальше статус-кво и сломать партийные барьеры».

Праймериз пройдут 6 июня этого года, а всеобщие выборы – 5 ноября.

Что касается кандидата в 46-ом избирательном округе Адрина Назаряна, то недавний опрос, проведенный «Goodwin Simon Strategic Research», показал, что у него есть все шансы выиграть на первичных выборах в июне. Адрин начал с небольшим отрывом от своих демократических соперников в 46-ом округе. Это раннее лидерство среди кандидатов-демократов делает позицию Адрина тверже.

Согласно «Asbarez», Назарян также имеет поддержку члена городского совета Пола Крекоряна, Федерации труда округа, пожарных Лос-Анджелеса, полиции, Ассоциации промышленности и торговли долины и многих глав советов в округе.

Предварительные выборы пройдут 5 июня.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи