News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 18
Вся лента

Республиканская партия Армении достигла успехов в вопросе повышения международного авторитета Армении. Об этом 19 апреля на встрече с избирателями в Шенгавитской общине Еревана заявил президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян. (фоторепортаж)

«Мы в качестве правящей политической силы заявляем, что за последние годы достигли определенных успехов в вопросе повышения международного авторитета Армении. Нас принимают в качестве надежного партнера как в России, так и в США, Европе и на Востоке», - отметил президент.

«Это факт. В рамках ОДКБ мы усилили систему противодействия внешней угрозе. Скажу проще: мы предприняли действенные меры по пресечению возможной войны. Мы обеспечили баланс сил. Мы защитили мир, цену которому очень хорошо знаем», - подчеркнул Саргсян.

Глава государства отметил, что Армения оказывает Нагорному Карабаху всестороннюю помощь. «Республика Арцах должна стать полноправным членом, полноправной стороной текущих переговоров», - сказал лидер РПА, добавив, что они борются за это, а также за международное признание самоопределения Арцаха.

В своей речи Серж Саргсян затронул экономические вопросы, отметив, что одной из главных проблем административного района Шенгавит является вопрос занятости.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Самое