News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 18
Вся лента

Республиканская партия Армении считает отрицание любого геноцида продолжением преступления. Об этом 19 апреля на встрече с избирателями в общине Шенгавит Еревана заявил президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян (фоторепортаж).

«Мы каждый день будем бороться с этим преступлением против нас и всего человечества. Принятие закона о криминализации геноцидов во Франции воодушевило многих из нас, а решение Конституционного совета Франции многих разочаровало», - заметил Саргсян, добавив: «Я призываю всех вас к хладнокровию и терпению, потому что защита прав и интересов армян на международной арене - очень сложный процесс».

По словам президента, Армении предстоит долгий путь в этом направлении. «Уверен, на той площади нет никого, кто бы не верил в окончательную победу», - сказал президент.

Глава государства заметил, что важной составляющей внешней политики Армении является защита исторической и политической справедливости. «Общеармянское единство невозможно рассматривать вне контекста внешней политики. Также невозможно рассматривать его вне контекста внутренней политики», - сказал он, добавив, что выборы нельзя рассматривать исключительно во внутриполитической плоскости.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи