News
Лента
News
Суббота
Июнь 25
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Газета «Иратес de facto» провела беседу с руководителем предвыборного штаба оппозиционного Армянского национального конгресса Левоном Зурабяном. Предлагаем отрывок:

Сегодня многие замечают, что АНК, критикуя одну ветвь власти в лице Республиканской партии Армении, сотрудничает с другой ветвью – «Процветающей Арменией». Кстати, подобную позицию часто озвучивает и одна из других оппозиционных сил.  

Я не знаю, да мне и не интересно, кто выражает такую точку зрения. Вопрос в следующем: у власти нет ветвей. Самая главная ошибка в том, что власть делят на ветви. Это диктатура, во главе которой стоит Серж Саргсян. Он с несколькими олигархами создал преступный режим, и мы боремся именно против этого. Мы готовы сотрудничать с теми силами, кто согласен бороться с нами против фальсификаций.                

Уточните: АНК не сотрудничает с «ПА»?

АНК сотрудничает с «ПА» столько же, сколько АРФД и «Наследие», поскольку эти четыре силы подписались под документом о формировании единого штаба по предотвращению фальсификаций.   

Сотрудничество Армянского национального конгресса с «Процветающей Арменией» ограничивается только этими рамками?

А какие еще могут быть рамки?

Говорят, к примеру, что «ПА» финансирует АНК, делает все, чтобы представителей Конгресса в парламенте было побольше и так далее.

Если бы «Процветающая Армения» нам финансово помогала, мы бы себя чувствовали чуть лучше.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи