News
Лента
News
Пятница
Август 17
Вся лента

Армянская община американского штата Мэн совместно с Армянским национальным комитетом Америки (Восточный регион) приветствует представление совместной прокламации Законодательного собрания штата Мэн, посвященной 97-ой годовщине Геноцида армян. В прокламации напоминается о Геноциде армян и отмечается вклад армянских американцев, в том числе переживших геноцид, в жизни государства. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки.

«За последние десять лет у нас были тесные отношения с нашими друзьями в Законодательном собрании штата, – отметил Джерард Киладжян, житель Портленда и один из возглавивших усилия по представлению прокламации в этом году. – Мы рассчитываем на дальнейшее развитие этих отношений с нашими государственными должностными лицами в ближайшие годы, так, чтобы мы могли и дальше информировать их о Геноциде армян и его последствиях сегодня, а также о богатом культурном наследии оставшихся в живых и общины для штата Мэн сегодня».

Прокламацию инициировал сенатор от штата Мэн Джозеф Бранниган. Ее поддержали сенатор от штата Мэн Джастин Альфонд, а также представители штата Мэн Анна Хаскелл и Диана Рассел.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news