News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Армянская Ассамблея Америки, тысячи соотечественников отметили 97-ую годовщину Геноцида армян в Нью-Йорке. Мероприятие организовали «Рыцари и дочери Вартана», сообщает Армянская Ассамблея Америки.

Представитель ААА Алекс Карапетян из Пенсильвании выступил от имени Армянской Ассамблеи. «Было слишком много зверств, слишком много геноцидов, и на армянской общине Америки лежит особая ответственность -вставать на защиту тех, кто становится объектами преследований, – сказал Карапетян. – Мы должны и дальше поднимать свой голос, пока бичу геноцида не будет положен конец и всем, кто пострадал, не будет отдана дань уважения через признание совершенных против них преступлений. Эти преступления против человечности не должны оставаться без ответа».

Выразив признательность за заявления сенаторов Чарльза Шумера, Роберта Менендеса, члена Палаты представителей Каролин Малони и сопредседателя Армянской группы Конгресса США Фрэнка Паллоне, Карапетян заявил, что есть и другое избранное должностное лицо, от которого он хотел бы услышать признание, и это президент Соединенных Штатов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи