News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 26
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Армению интересует опыт Службы госдоходов Латвии.  Об этом 25 апреля на встрече с генеральным директором Службы госдоходов Латвии Неллией Ездаковой заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, добавив, что сфера налогового и таможенного администрирования находится в центре внимания как деловой среды, так и общества.

«Мы заинтересованы в укреплении двусторонних связей, обмен опытом будет полезен для нас», - заявил глава правительства.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе правительства Армении, Ездакова поблагодарила за прием и отметила, что впервые посещает Армению и очень впечатлена. Гостья отметила, что на встрече с коллегами из Комитета госдоходов Армении обсуждались направления сотрудничества в сфере налогового и таможенного администрирования.

Отметим, что делегация во главе с Ездаковой прибыла в Армению 24 апреля и пробудет в нашей стране до 27 числа. 26 апреля между Службой госдоходов Латвии и Комитетом госдоходов Армении будет подписано соглашение «О техническом сотрудничестве между Службой госдоходов Латвии и Комитетом госдоходов Армении», цель которого заключается в углублении сотрудничества по борьбе с уклонением от уплаты налогов в обеих странах, а также обмен опытом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Фоторепортажи