News
Лента
News
Пятница
Январь 22
USD
518.89
EUR
629.98
RUB
7.05
ME-USD
0.01
Вся лента

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) и неправительственная общественная организация Philatelpia продолжат сотрудничество с целью решения проблем детей с особыми потребностями.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе компании, благодаря помощи компании «АрменТел» ОО Philatelpia третий год подряд осуществляет проекты повышения осведомленности населения о проблемах детей с особыми потребностями, оказывает их родителям социальную и психологическую помощь, реализует практические программы содействия. В частности, среди программ общественной организации – проведение обучающих компьютерных курсов для детей и для волонтеров, а также курсы повышения квалификации.

«В рамках программ социальной ответственности компания «АрменТел» придает особое значение тем проектам, которые помогают детям с особыми потребностями интегрироваться в общество. В развитых странах технологии помогают тысячам таких детей чувствовать себя полноценной частью общества. В Армении компания «АрменТел» полна решимости распространить этот опыт и направить возможности современных технологий на нужды детей», - отметила руководитель службы по связям с общественностью ЗАО «АрменТел» Ануш Беглоян.

В свою очередь, директор ОО «Philatelpia» Овик Исраелян отметил: «Сотрудничество нашей организации с компанией «АрменТел» за последние три года позволило нам значительно расширить рамки нашей деятельности и оказать помощь большему числу наших граждан, как в столице, так и в регионах Армении».

Отметим, что общественная организация Philatelpia ведет свою деятельность в Армении с 2003 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи