News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента

Республиканская партия Армении во главе с президентом Сержем Саргсяном 26 апреля проводит предвыборные встречи в Тавушской области. Члены партии уже посетили город Берд, где на встрече с жителями Саргсян сказал, что РПА избрала путь подъема, поскольку хорошее они называют хорошим, а плохое – плохим, и хотят обеспечить людям благополучную жизнь, высококачественное образование, высококлассное здравоохранение, достойную сельскую среду.

«Мы – сторонники мира, а в Берде хорошо знают значение мира, поскольку это приграничный регион. Вы знаете, что такое война и цените мир», - заявил  он.

Говоря о планах партии, председатель РПА отметил, что они видят существующие недостатки, пытаются найти пути для их решения, поскольку не все предстает в черном свете, идут в парламент с комплексной программой перемен.

Говоря о призывах и обещаниях других партий, Саргсян подчеркнул: «Многие политические силы обещают больше, чем в силах сделать, или больше, чем это возможно, а мы даем обещания в пределах наших возможностей. Каждая политическая сила пытается доказать, что она построит благополучную Армению, это не борьба, и после выборов в стране должна царить солидарность. Мы говорим то, что есть, мы не даем нереализуемых обещаний».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое