News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента


Информация в российском СМИ о том, что в конце марта 2012 года руководители армянских оппозиционных партий «Наследие» и «Свободные демократы» Раффи Ованнисян и Хачатур Кокобелян посетили Лондон для проведения очередных закрытых переговоров с представителями МИД Турции - не что иное, как очередная ложь. Об этом на пресс-конференции 26 апреля заявил депутат Национального Собрания от партии «Наследие» Армен Мартиросян, отметив, что знаком не только с публикацией «Регнум», но и с другими публикациями, в которых обливают грязью  партию «Наследие».

«Должен сказать, что в этой публикации - очередная ложь. Хачатур Кокобелян и Раффи Ованнисян не покидали страну в том отрезке времени, о котором говорится в публикации. Или же сегодня одна газетенка написала о том, что якобы состоялась встреча, на которой присутствовал я, Степан Сафарян и Раффи Ованнисян, который давал нам какие-то указания. Я, смотря вам в глаза, заявляю, что с начала предвыборной кампании не было встречи в подобном формате. Это очередная ложь», - отметил Мартиросян.

По его словам, деятельность Раффи Ованнисяна с 1991 года была настолько прозрачной для общественности, что думать о том, что, придя к власти, он ратифицирует армяно-турецкие протоколы, просто выходит даже за рамки политической фантастики. Армен Мартиросян, чтобы провести параллели с ситуацией, процитировал Геббельса: «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое