News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
USD
477.53
EUR
539.8
RUB
7.55
ME-USD
0.15
Вся лента

Армянский национальный комитет Америки (Западный регион) объявил о своей поддержке Крису Холдену в 41-м избирательном округе на выборах в законодательное собрание штата Калифорния. Это решение было принято после тщательного отбора кандидатов, что включало в себя несколько встреч с кандидатами, изучение послужного списка каждого кандидата в отношении вопросов, представляющих интерес для армянской общины Америки, а также их позиций по ключевым проблемам, стоящим перед штатом Калифорния.

«Я всегда ценил мои отношения с армянской общиной Пасадены. Я хочу поблагодарить Армянский национальный комитет Америки за его поддержку, и я с нетерпением жду сотрудничества с вами в эти важные месяцы и годы»,– заявил член совета города Пасадена и кандидат на выборах в законодательное собрание Крис Холден.

Кристофер Холден родился 19 июля 1960 г. в Пасадене (штат Калифорния), он был мэром Пасадены с 1997 по 1999 год. Служа в качестве члена совета с 1989 г., Холден является вторым по длительности службы членом в истории городского совета Пасадены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать