News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента

Делегация Кипра во главе с первым заместителем министра обороны, сопредседателем Армяно-кипрской межправительственной комиссии по военному и военно-техническому сотрудничеству Христасом Маликкидисом прибыла 29 апреля в Армению.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Минобороны Армении, в рамках визита 30 апреля состоялось первое заседание межправительственной комиссии под председательством армянского сопредседателя, замминистра обороны Алика Мирзабекяна.

В ходе заседания был обсужден круг полномочий национальных частей Комиссии и порядок дальнейшей работы этой структуры, определен круг сотрудничества в военной и военно-технической сферах. По окончании заседания заместители министров обороны Кипра и Армении подписали программу военного сотрудничества на 2012 год.

В тот же день сопредседателей Армяно-кипрской межправительственной комиссии принял также министр обороны Армении Сейран Оганян. В ходе встречи глава оборонного ведомства Армении подчеркнул, что у стран есть широкие возможности для сотрудничества в военной и военно-технической сферах. Собеседники отметили важность того, что Армения и Кипр, имея ограниченные возможности и схожие угрозы, согласованно действуют на международной арене.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое