News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.39
EUR
431.95
RUB
7.72
Вся лента

Лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), первый президент Армении   1 мая не присутствовал на встречах представителей АНК с избирателями Арагацотнской и Ширакской областей Армении. Как в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил пресс-секретарь АНК Армян Мусинян, Левон Тер-Петросян отдыхает, проблем со здоровьем не имеет, а колебаний давления у первого президента нет. 

Отметим, что 1 мая представители Армянского национального конгресса провели последнюю серию встреч с избирателями в областях. В следующий раз Левона Тер-Петросяна можно будет увидеть на митинге АНК 3 мая в Ереване. 

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, у Левона Тер-Петросяна возникли проблемы со здоровьем, из-за чего он не смог продолжить участие во встречах с избирателями. У Тер-Петросяна возникли проблемы с давлением, и по совету врачей он вернулся в Ереван.
Состояние здоровья первого президента ухудшилось 26 апреля во время митинга в Капане. АНК должен был продолжить свою предвыборную агитацию в Мегри, и туда активисты Конгресса направились уже без лидера.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи