News
Лента
News
Среда
Сентябрь 28
USD
409.82
EUR
394.53
RUB
7.05
Вся лента

Председатель парламента Кувейта Ахмад абд аль-Азиз принял посла Армении в стране Фадея Чарчогляна.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего углубления межпарламентского сотрудничества. Чарчоглян заверил, что Армения готова активизировать уровень взаимных визитов в контексте межпарламентского сотрудничества. Посол, в частности, отметил важность визита председателя парламента Кувейта в Армению, подчеркнув, что он откроет новую страницу с истории межпарламентского сотрудничества двух стран. Собеседники коснулись также стимулирования и углубления связей между парламентскими группами дружбы.

Чарчоглян представил также последние тенденции в карабахском урегулировании, а также ситуацию с армяно-турецкими отношениями и предстоящими в Армении 6 мая парламентскими выборами.

В свою очередь, председатель парламента Кувейта приветствовал усилия армянской стороны достичь урегулирования карабахского конфликта путем переговоров, отметив, что Кувейт всегда был сторонником мирного решения проблемы. Он также высоко оценил роль армянской общины и армян в деле процветания Кувейта и выразил готовность оказать содействие в развитии отношений с Арменией.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать