News
Лента
News
Суббота
Август 18
Вся лента

Предвыборная кампания Коммунистической партии Армении прошла достаточно активно, хотя отличилась скромностью финансовых затрат. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил первый секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян

По его словам, одним из важных достижений предвыборной кампании было то, что в ходе встреч на лицах избирателей появлялась улыбка, а в глазах - надежда на лучшую жизнь. Люди начинали ностальгически вспоминать времена, когда жили обеспеченной жизнью.

«Наши ожидания от парламентских выборов достаточно велики, так как те настроения, которые царили среди населения в ходе встреч, дают основания предполагать, что Компартия получит 10 - 15% голосов избирателей. Нынешняя предвыборная кампания Компартии отличалась активностью, которая сопровождалась поддержкой электората, и если в стране будут проведены свободные, справедливые выборы, то мы получил как минимум 10% голосов», - отметил Товмасян.

В пропорциональном списке Коммунистической партии Армении 75 имен, первая тройка - первый секретарь ЦК КПА Рубен Товмасян, председатель Единой прогрессивной коммунистической партии, глава Союза отечественных товаропроизводителей Вазген Сафарян, первый секретарь Ереванского горкома КПА Тачат Саркисян.

Парламентские выборы в Армении пройдут 6 мая. Агитационная кампания завершится в полночь.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news