News
Лента
News
Суббота
Июнь 19
Вся лента


Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов призвал избирателей Армении активно поддержать своих армянских соратников. Обращение уже размещено в сети, а вечером оно будет передано в эфире Общественного телевидения Армении в рамках агитационной кампании Компартии.

В обращении председателя Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации к армянскому народу говорится:

«Уважаемые жители солнечной Армении, дружественной, братской республики!

Хочу поздравить вас с Днем Победы, нашей общей Победы в самой тяжелой, кровопролитной войне. Я с огромной симпатией и уважением отношусь к вашей прекрасной республике, которая всегда умела достойно трудиться, храбро сражаться и которая питала огромное чувство любви и уважения к моей России.

Очень важно, чтобы в это трудное время мы осознали, что без тесного взаимодействия наших братских народов, без широкого представительства тех, кто отстаивал нашу победу, дружбу, справедливость,  уважение, тех, кто отстаивал интересы человека труда, невозможно выбраться из сложного кризиса, в который, как в капкан, попали наши страны и государства. Лишь сближая позиции, лишь работая в этом направлении, лишь заботясь о тех, кто умом и талантом создает главные ценности на земле, можно двигаться вперед.

Наша фракция всегда поддерживала и помогала своим коллегам в солнечной Армении. Мы заинтересованы в том, чтобы представители Компартии всегда умели отстаивать интересы трудящихся, и, прежде всего, отстаивать интересы в парламенте, принимая законы, которые пойдут на пользу каждому человеку, каждой семье и каждому гражданину.

Я надеюсь, что эта поддержка, эта дружба будут только укрепляться, поэтому желаю вам успехов.

Еще раз поздравляю с праздником и надеюсь, что выборы в вашей республике пройдут достойно,  заинтересованно, в пользу всех, кто трудится, изобретает, учится, и кто будет укреплять нашу братскую дружбу, восстанавливать порушенные связи, без которых мы не можем выйти из этого сложного положения, из кризиса, который свалился на головы наших народов.

Добра и удачи вам!».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи