News
Лента
News
Пятница
Октябрь 07
USD
404.56
EUR
396.27
RUB
6.59
Вся лента

Состоявшиеся 6 мая в Армении парламентские выборы никак не повлияли на работу «Скорой помощи». Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщила директор ЗАО «Скорая помощь» Тагуи Степанян. По ее словам, в течение дня с разных избирательных участков Еревана было получено 7 вызовов, в двух случаях имела место госпитализация в медицинские центры «Армения» и Сурб Григор Лусаворич.

Вызовы с избирательных участков в основном были связаны с ухудшением самочувствия, колебаниями давления, головокружением. Вызовов по случаям драк не было.

Степанян отметила, что «Скорая помощь» ежедневно обслуживает 500-550 звонков, 6 мая с 09:00 по 20:00 уже было обслужено 250 звонков. Как и всегда, на первом месте по количеству вызовов находятся сердечно-сосудистые заболевания, за которыми идут респираторные. Троицу замыкают травмы.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, 6 мая на избирательном участке №6/18 80-летняя женщина получила инфаркт и была госпитализирована. Бабушка была избирателем не участка №6/18, а участка №6/17; ошиблась, и разнервничалась.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать