News
Лента
News
Понедельник
Май 20
Вся лента

В партии «Процветающая Армения» звучат разные мнения касательно формирования коалиции с Республиканской партией Армении, и единое решение по данному вопросу пока не принято. Об этом на заседании единого штаба по контролю над выборами заявил экс-глава МИД Армении, член партии «Процветающая Армения» Вардан Осканян, при этом отметив, что выражает свое личное мнение.

«Лично я категорично против формирования коалиции. Я против, чтобы партия «Процветающая Армения» вошла в фиктивную коалицию. Если же будет сформирована коалиция, то я продолжу свою борьбу», - сказал Осканян, отметив, что официального предложения о создании коалиции «Процветающая Армения» пока не получала.

В ответ на вопрос о том, означает ли это, что если будет сформирована коалиция, то он выйдет из партии, Осканян посоветовал журналистам самим все проанализировать и сделать вывод.

«Мое отношение к вопросу формирования коалиции однозначное. Я не возьму на себя ответственность за деятельность фиктивной, не настоящей коалиции», - отметил Осканян.

Что касается мнения лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна касательно формирования коалиции, то Осканян сообщил, что на данный момент Царукян лишь слушает все точки зрения по данному  вопросу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи