News
Лента
News
Воскресенье
Январь 17
USD
522.53
EUR
634.35
RUB
7.13
ME-USD
0.01
Вся лента

Радикальная часть Армянского национального конгресса не намерена покидать АНК. Об этом  на заседании единого штаба по контролю над выборами 11 мая заявил координатор Центрального офиса Армянского национального конгресса Левон Зурябан, отвечая на вопрос о том, насколько соответствуют действительности слухи о расколе в АНК. Зурабян выразил сожаление в связи с тем, что сегодня пресса пишет такое, что не имеет никакого отношения к действительности. 

Он категорически опроверг муссируемую информацию о том, что радикальная часть Армянского национального конгресса намерена покинуть АНК, назвав это лишь слухами: «Вы знаете оппозиционера более радикального, чем я? Я Армянский национальный конгресс не покидаю».

Ранее Новости Армении - NEWS.am сообщало, что в СМИ муссируется информация о том, что в эти дни в Армянском национальном конгрессе начались разборки. По сведениям СМИ, возможно, что в ближайшее время АНК покинут разные деятели и некоторые партии целиком. Предполагается, что в основном АНК покинет радикальное, силовое крыло - бывший состав «Еркрапа».

«Сколько бы ни был Левон Тер-Петросян для них беспрекословным авторитетом, все равно, в АНК недовольны «политбюро»: речь идет о Политсовете и штабе, а также о тех, кто ныне получил депутатские мандаты. В АНК с каждым днем увеличивается число обиженных», - отмечают СМИ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать