News
Лента
News
Среда
Май 19
USD
521.55
EUR
637.23
RUB
7.08
ME-USD
0
Вся лента

В Армении в ходе парламентских выборов победила плутократия: власть денег победила демократию. Об этом на заседании единого штаба по контролю над выборами 11 мая заявил представитель АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян, отметив, что в стране партия, власть и государство идентичны, и тем самым обеспечивают репродукцию власти.

По словам Рустамяна, страна катится в пропасть, и мизерные подачки властей народу в виде предвыборного подкупа не искоренят нищету, в которой пребывает народ.

Касаясь фальсификаций, он отметил, что в этом плане задействован целый  государственный механизм. По мнению Рустамяна, на факты  многочисленных изощренных методов фальсификаций власть ответит следующим образом: фальсификации имели место, однако в таком малом количестве, что это не повлияло на итоги выборов. То есть, по мнению Рустамяна, представленные ими видео и аудио записи, свидетельствующие о нарушениях, будут, как минимум, названы сфабрикованными, хотя, по его словам, властям придется еще доказать, что эти материалы смонтированы.

Помимо этого, Рустамян также сказал, что власть будет пользоваться презумпцией невиновности: «Не пойман - не вор. Победа властей - пиррова победа. Это достаточно опасная и вредоносная победа, так как для ее достижения народ был испорчен и унижен».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое