News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 18
Вся лента

Профессор пластической и восстановительной хирургии клиники Гейдельбергского университета Адриан Дайглер, приглашенный в Армению по поручению президента Армении Сержа Саргсяна, 18 мая прооперировал двух молодых людей, пострадавших от взрыва шаров на площади в Ереване. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщила пресс-секретарь министра здравоохранения Армении Шушан Унанян. 

Дайглер 19 мая прооперирует еще двоих пострадавших. Операции, по словам собеседницы, прошли успешно. Врач все еще в Армении, вопрос о перевозке некоторых пострадавших на лечение за границу еще не обсуждался. «Если возникнет необходимость, возможно, что некоторые пострадавшие будут прооперированы за границей», - сказала она.

Шушан Унанян отметила, что 41 человек, пострадавший в результате взрыва воздушных шаров на Площади Республики в центре Еревана 4 мая, все еще находится в больницах, 2 из них – в отделении реанимации.

Напомним, что 4 мая на Площади Республики в центре Еревана взорвались воздушные шарики. Пострадало 154 человека.  По факту происшедшего возбуждено уголовное дело.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать