News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

Партия «Процветающая Армения» 22 мая привела в окончательный вид список депутатов, и сегодня или завтра представит его в Центральную избирательную комиссию, пишет газета «Грапарак».

«Три дня подряд лидер партии Гагик Царукян проводил встречи как с теми, кто остается в списке, так и с теми, кто его покидает. Из «мятежных» в списке нет только Амаяка Ованнисяна. С ним Царукян встретился 21 мая, разъяснил, «где зимуют раки «ПА» », после чего Амаяк в печали покинул кабинет шефа.

Злые языки говорят, что он отказывался писать заявление, но был вынужден сделать это после «отцовской» пощечины Царукяна. Что касается других «мятежных» - тех, кто высказался против коалиции – то Ваге Ованнисян написал заявление о самоотводе, но остается в списке, говорят, пока еще.

А Гурген Арсенян и Вардан Осканян заявлений не писали. Тоже пока еще. Написавшего заявление Рубена Геворкяна Царукян позвал и сказал, что он получит мандат. Мандата не получит Тамар Погосян, но получат Элинар Варданян, Ваан Бабаян, Тигран Уриханян, а также Арагац Ахоян», - отмечает издание.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи