News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 28
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента

В партии «Оринац еркир» не довольны итогами выборов, по которым они собрали 5 % голосов, так как у них членов партии больше, чем полученных голосов. Об этом на пресс-конференции 28 мая заявил депутат Национального парламента четвертого созыва, член партии «Оринац еркир» Ишхан Хачатрян.

По его словам, исходя из этого, на данный момент они усложнили меры членства в партию. «Те 170 тысяч членов душой и мыслями являются членами «Оринац еркир», но сейчас мы проводим регистрацию более преданных людей»,- отметил Хачатрян, добавив, что будет видоизменен партийный билет и логотип. Он подчеркнул, что в партии начнутся зачистки, однако не отметил, в каком количестве.  

Что касается нового состава «Оринац еркир» в парламенте, то, по словам Хачатряна, парламентскую фракцию возглавит Эгине Бишарян, секретарем фракции станет Хачик Арутюнян, далее в составе фракции Мгер Шахгелдян, Ишхан Хачатрян, Самвел Тадевосян и Карен Ботоян, избранный по мажоритарной избирательной системе. 

Отметим, что на парламентских выборах партия «Оринац еркир» получила почти 83 тыс. голосов, хотя имеет 170 тыс. членов парии.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать