News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 18
Вся лента

Первый секретарь ЦК Компартии Армении Рубен Товмасян скептически относится к попыткам партии «Процветающая Армении» утвердиться на оппозиционном поле.

Комментируя на пресс-конференции 29 мая заявление лидера «ПА» Гагика Царукяна о нецелесообразности участия «Процветающей Армении» в формировании новой правящей коалиции, Рубен Товмасян заметил, что не знает такого понятия как «конструктивная оппозиция», каковой провозглашает себя «Процветающая Армения». «Политическая сила может быть либо оппозиционной, либо не оппозиционной. А эта конструктивная оппозиция будет заниматься вопросами миграции, безработицы?», - заметил Товмасян, добавив, что «ПА» в целом рискует стать не конструктивной, а «веерной оппозицией».

Что касается партии «Оринац еркир», также участника правящей коалиции  до парламентских выборов 6 мая, то Рубен Товмасян выразил крайнее удивление ее заявлениями до выборов и итогами голосования. «Они заявляли о том, что в рядах партии 180 тысяч членов. Как же получилось, что набрала она гораздо меньше», - заметил первый секретарь ЦК КПА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое