News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

Первый секретарь ЦК Компартии Армении Рубен Товмасян похвалил премьер-министра страны Тиграна Саркисяна. Свое мнение Товмасян выразил на пресс-конференции 29 мая.

Отвечая на вопрос о том, кто, по его мнению, станет спикером и премьер-министром, первый секретарь ЦК КПА заметил, что поскольку Компартия Армении не признает итоги состоявшихся 6 мая парламентских выборов, следовательно, неважно, кто кем будет назначен, тем более, что от этого ничего не изменится. «Но премьер-министра менять не стоит. Это лучший специалист, знающий мировую экономику», - заявил Товмасян. Поясняя далее свое расположение к Тиграну Саркисяну, Товмасян заметил, что «кто бы ни был во главе Правительства, рост цен все равно будет происходить, поскольку страна не производит. «Нужно менять экономику, а не премьеров», - уверен Рубен Товмасян.

В целом, он согласился с суждением о том, что тон в будущем будет задавать Республиканская партия Армении, поскольку она по официальным данным    и получила большинство мандатов в парламенте.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое