News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
USD
477.07
EUR
542.91
RUB
7.61
ME-USD
0.16
Вся лента

Подкуп избирателей на прошедших парламентских выборах решил будущее Армении. Об этом заявил первый секретарь ЦК Компартии Армении Рубен Товмасян на пресс-конференции 29 мая.

«Вывод из этих позорных выборов - правды надо добиваться кулаками, а не программами», - заметил Товмасян, добавив, что рано или поздно народ также придет к этому выводу. Говоря о подкупе избирателей, Рубен Товмасян подчеркнул, что «удалось сыграть на нищете народа». «Представьте голодную семью, родители - безработные, и приходит кто-то, кто обещает 50 или 100 тысяч драмов за то, чтобы семья проголосовала за того или иного кандидата», - посетовал Товмасян. При этом он подчеркнул, что все действующие лица на политическом поле давно известны, как и приносимая ими народу польза. «И вот теперь 31 мая они будут делить страну», - заметил Товмасян.

Отвечая на вопрос о том, намерена ли КПА участвовать в президентских выборах, Рубен Товмасян заявил, что пока этот вопрос не решен: «Время покажет, целесообразно ли после этих позорных выборов участвовать в президентской гонке».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать