News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.79
EUR
412.81
RUB
6.83
Вся лента

Подкуп избирателей на прошедших парламентских выборах решил будущее Армении. Об этом заявил первый секретарь ЦК Компартии Армении Рубен Товмасян на пресс-конференции 29 мая.

«Вывод из этих позорных выборов - правды надо добиваться кулаками, а не программами», - заметил Товмасян, добавив, что рано или поздно народ также придет к этому выводу. Говоря о подкупе избирателей, Рубен Товмасян подчеркнул, что «удалось сыграть на нищете народа». «Представьте голодную семью, родители - безработные, и приходит кто-то, кто обещает 50 или 100 тысяч драмов за то, чтобы семья проголосовала за того или иного кандидата», - посетовал Товмасян. При этом он подчеркнул, что все действующие лица на политическом поле давно известны, как и приносимая ими народу польза. «И вот теперь 31 мая они будут делить страну», - заметил Товмасян.

Отвечая на вопрос о том, намерена ли КПА участвовать в президентских выборах, Рубен Товмасян заявил, что пока этот вопрос не решен: «Время покажет, целесообразно ли после этих позорных выборов участвовать в президентской гонке».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое