News
Лента
News
Вторник
Август 16
USD
406.19
EUR
414.31
RUB
6.6
Вся лента


Под завалами в результате взрыва на ереванском заводе «Электрон» 29 мая оказались 64-летний начальник цеха Адибек Барсамян и его заместитель, 67-летний Джанибек Мартиросян. Об этом в беседе с журналистами заявил министр чрезвычайных ситуаций Армении Армен Ерицян.

Азибек скончался на месте, а Джанибек Мартиросян в тяжелом состоянии был доставлен в медицинский центр «Эребуни», где провел последние минуты жизни. Министр сообщил, что взрыв произошел в здании цеха завода «Электрон». В этот момент в помещении находились двое, следовательно, других жертв и пострадавших нет, нет также пропавших без вести.

Армен Ерицян воздержался от комментариев о причине взрыва, отметив, что об этом пока рано говорить.

В полиции по факту возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, днем 29 мая произошел взрыв на заводе «Электрон» по адресу Шарура 37. в Ереване. По предварительным данным, сначала возник пожар, потом произошел взрыв; под завалом оказались два человека. Одного уже удалось вытащить, другого пока нет. На место происшествия прибыл министр чрезвычайных ситуаций Армении Армен Ерицян.

Спасателям удалось извлечь из-под завалов 67-летнего Джанибека Мартиросяна, который был доставлен в медцентр «Эребуни» в тяжелом состоянии. Также было извлечено тело другого 64-летнего мужчины. Врачи констатировали его смерть.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи