News
Лента
News
Суббота
Июль 20
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Президент Армении Серж Саргсян принял председателя американской благотворительной организации NECO (Коалиция национальных этнических организаций) Насера Каземини.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента, Серж Саргсян высоко оценил деятельность организации, возглавляемой Каземини, выразив надежду, что ее гуманитарные и благотворительные проекты окажутся благотворными и для Армении.

Председатель NECO Насер Каземини представил президенту впечатления от медицинских, а также образовательных и культурных объектов – добавив, что очень впечатлен уровнем армянских медиков. В частности, он присутствовал на подписании меморандума между медицинским центром «Норк-Мараш» и международной ассоциацией «Благо жизни», по которому медцентр, оснащенный современной техникой и имеющий высококлассных специалистов, будет обслуживать и детей с сердечными заболеваниями с Ближнего Востока. Финансирование их лечения возьмет на себя указанная ассоциация. По утверждению Насера Каземини, Армения может стать региональным центром и в ряде других отраслей.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать