News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) и ОО Движение болельщиков «Первый армянский фронт» (First Armenian Front, FAF) объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого компания окажет поддержку мероприятиям, проводимым под эгидой FAF. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе компании.

«Компания «АрменТел» реализует множество проектов, направленных на поддержку образования, технологий, творчества, спорта и  национальных ценностей. Я уверен, что преданные болельщики национальной сборной  - это люди, переживающие не только за команду, но и за свою страну. Именно поэтому мы решили поддержать движение FAF, которое объединяет самых разных людей и формирует культуру фанатского движения в Армении. Надеемся, что, благодаря нашему содействию, это движение получит еще больший размах», - отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

«Сотрудничество между клубом болельщиков и крупной компанией – первый пример в истории Армении. От имени фан-клуба FAF я хочу поблагодарить компанию «АрменТел» за поддержку наших инициатив и помощь болельщикам национальной сборной нашей страны»,  - сказал  учредитель, член руководящего совета ОО «Первый Армянский Фронт» Эдгар Петросян.

Фан-клуб «Первый армянский фронт» основан в 2007 году и объединяет болельщиков из Армении и Диаспоры.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое