News
Лента
News
Понедельник
Февраль 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Следователи следственного отдела по Советскому району СУ СКР по Волгоградской области проводят процессуальную проверку по факту безвестного исчезновения с последующим сообщением о похищении 20-летней студентки ВолГУ.

20-летняя армянка, студента Волгоградского университета была похищена из-за скопированной страницы в социальной сети студента-азербайджанца.

Как сообщили V1.ru следователи, полгода назад неизвестным лицом была полностью скопирована страница социальной сети «Вконтакте» 23-летнего азербайджанца, студента Волгоградского государственного университета. С этого момента интернет-клон отправлял родственникам, друзьям и знакомым молодого человека сообщения с оскорблениями и угрозами. Один из знакомых молодого человека, получавший эти сообщения, обратился в полицию, и в к парню домой явились стражи правопорядка. В ходе проверки удалось выяснить, что данные сообщения отправлялись с другого компьютера, а именно с компьютера, установленного в квартире 20-летней девушки, уроженки республики Армения, также обучающейся в ВолГУ.

На утро следующего дня девушка, отправилась в университет, но в обещанное время домой не вернулась. В субботу и воскресенье с номера телефона девушки приходили сообщения ее родным, в которых сообщалось, что девушка похищена и будет возвращена только в том случае, если азербайджанец, чья страница была скопирована, приедет в центр Волгограда на площадь Ленина. В указанное время в назначенное место прибыли стражи правопорядка, однако никого подозрительного не обнаружили. Отслеживая место нахождения пропавшей по биллингу сотового телефона, удалось выяснить, что в субботу девушка была на территории Волгоградской области, а на следующий день оказалась в Москве. В столице ей удалось сбежать от похитителей и обратиться в полицию. На данный момент она проживает у своего дяди.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое