News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Ереване 2 июня в зале Союза писателей состоится внеочередной съезд партии «Наследие», на котором будет обсуждаться вопрос депутатских мандатов членов партии. Как в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил пресс-секретарь «Наследия» Овсеп Хуршудян, в повестку съезда входят разные вопросы.

«В первую очередь должно быть избрано правление партии. Будет также обсуждаться формат дальнейшего участия «Наследия» в работах парламента», - отметил он, не исключив возможность изменения списка депутатов «Наследия». «Мы говорили, что не исключаем такого развития событий», - отметил Хуршудян, добавив, что не может назвать конкретных имен.

Примечательно, что члены «Наследия» еще не взяли свои мандаты в Центральной избирательной комиссии Армении, тогда как прошедшие в парламент по пропорциональному списку «Наследия» представители «Свободных демократов» Хачатур Кокобелян и Александр Арзуманян уже сделали это.

На вопрос о том, будет ли «Наследие» продолжать активно работать в парламенте после съезда, собеседник ответил: «Я не могу сказать на данный момент. Это тоже зависит от решений, принятых на съезде». Он даже не исключил вероятность бойкота заседаний парламента, сказав: «Не хочу прогнозировать решения съезда».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое