News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Слухи о том, что советник министра Диаспоры в Нидерландах собирал по 80 евро за поездку в Армению, не соответствуют действительности. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь министра Диаспоры Тевос Нерсисян. Напомним, ранее были распространены слухи о том, что советник собирал деньги с семей Диаспоры, пожелавших послать своих детей в Армению на лето по программе «Возвращайся домой».

По его словам, автор подобных заявлений имеет личные прблемы с советником, которые захотел решить путем шантажа. Несколько лет назад, добавил Т.Нерсисян, этот человек уехал в Нидерланды и пытался получить статус беженца. В Нидерландах его собираются предать суду за клевету.

Ранее подобное собщение распространила молодежная инициатива «Не будем молчать». Члены инициативы связались по телефону с юношами и девушками, заявившими о нарушении. Последние добавили, что аналогичный сбор денег велся и в прошлом году.

Представители инициативы связались с начальником управления армянских общин Европы Миндиаспоры Грачья Асланяном, пообещавшим, что данная информация будет уточнена у всех прошлогодних участников программы из Нидерландов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать