News
Лента
News
Вторник
Июнь 28
USD
408.39
EUR
431.95
RUB
7.72
Вся лента

Действия армии Азербайджана в последние дни в очередной раз дают повод для беспокойства. Об этом сказано в заявлении, распространенном организацией «Национальное объединение езидов Синджар».

В заявлении, в частности, говорится:

«Особенно тревожно то обстоятельство, что сегодня диверсии совершаются уже против Республики Армения, обладающей признанным суверенитетом, а международные инстанции не выступают с соответствующими заявлениями в защиту армянской стороны.

Общественная организация «Национальное объединение езидов Синджар» обеспокоена сложившейся ситуацией и выражает надежду, что провокационные действия Азербайджана, представляющие угрозу хрупкому миру в регионе, будут в конце концов осуждены международным сообществом. Одновременно хотим напомнить авантюрной азербайджанской стороне о необходимости воздержания от подобных действий, поскольку они, в конце концов, будут иметь негативные последствия для самих азербайджанцев.

Сегодня все граждане Республики Армения более чем когда-либо должны проявить единство и быть готовыми защищать нашу общую родину. Остается только преклониться перед памятью павших в последние дни Грача Манвеляна, Зограба Балабекяна, Карена Давтяна, Вардана Оганяна и надеяться, что таких случае больше не повторится».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи