News
Лента
News
Вторник
Июль 05
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента

Вечером 11 июня в небе над столицей Армении появились как минимум два светящихся объекта.

При увеличении и детальном рассмотрении снимков, сделанных вечером 11 июня корреспондентом Новости Армении – NEWS.am, оказалось, что на двух из снимков одновременно видны два объекта.

Второй объект можно заметить на дальнем плане при увеличении снимков. Виден голубой огненный «хвост» такой же формы, как и у первого, более отчетливо видного объекта. Однако ориентация «хвостов»  разная – впечатление такое, будто 2 объекта с разных сторон «рассматривают» нечто внизу.

Следует обратить также внимание на синий штрих рядом с первым объектом (отмеченный стрелкой на фото), который может быть «хвостом» третьего, более удаленного объекта.

Объекты «висели» над городом как минимум минуту, поскольку кадры, на которых они видны практически в одном и том же положении, сняты с минутным интервалом.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, вечером 11 июня при проведении съемок ночного Еревана корреспондентом Новости Армении – NEWS.am в кадр неожиданно попал необычный светящийся объект.

Внизу: Две фотографии, сделанные с интервалом примерно в 1 минуту. Фрагменты снимков с объектами показаны в увеличенном виде. На верхних увеличенных фрагментах стрелками показан небольшой еле заметный голубой след, предположительно от третьего, более дальнего объекта.

Фото Арсена Саркисяна

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Фоторепортажи