News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Большинство населения Армении доверяет властям, и это показали прошедшие 6 мая выборы в парламент. Об этом заявил в беседе с журналистами 12 июня премьер-министр Армении Тигран Саркисян. По его словам, это дает властям возможность спокойно относиться к оценкам оппозиции, которые отражают мнение меньшинства.

«Мы уважаем оценку оппозиции, но не можем руководствоваться их точкой  зрения», - заметил глава Правительства, добавив, что все дело в том, кто и что стремится увидеть. Саркисян отметил, что при достаточном уровне объективности можно увидеть огромную работу, проделанную властями. Наиболее важной частью этой работы Саркисян назвал беспроблемное  управление страной в очень сложных кризисных условиях. «Нужно только захотеть увидеть это. Можно требовать, чтобы уровень жизни был в 10 раз выше, чем сегодня. Многое зависит от того, кто дает оценку и в каких целях он это делает», - сказал Саркисян, продолжив: «Мы всегда говорили, что объективная критика делает Правительство сильнее, поскольку дает возможность вычислить слабые стороны и сконцентрировать на них наше внимание. Чем сильнее будет наша конструктивная оппозиция, тем сильнее будет Правительство, власть и государство. Это логика развития демократического общества».

Тигран Саркисян также сообщил, что до конца недели будет известен состав нового Правительства. По его словам, значительных кадровых изменений не будет, основной состав команды сохранится. «Новые люди будут назначены на те должности, которые освободили наши партнеры», - пояснил премьер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое