News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Российскую телеведущую Ксению Собчак ожидает налоговая проверка – Следственный комитет России принял решение выяснить, были ли уплачены налоги с денежных средств, обнаруженных в квартире телеведущей Ксении Собчак при обыске 11 июня. По сообщению СКР, в ходе обыска у Ксении Собчак были изъяты денежные средства на общую сумму более 1 млн евро, $480 000 и 480 000 руб.

Следствие также намерено выяснить, для каких целей могла предназначаться такая крупная сумма, расфасованная более чем в 100 конвертов, сообщает «Ведомости».

Напомним, 11 июня полиция и следователи провели обыски в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина, Ксении Собчак и ряда других сторонников оппозиции. Позже официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что в ходе обысков у Ильи Яшина и Ксении Собчак были изъяты денежные средства размером не менее 1 млн евро, расфасованные в конверты и хранившиеся в сейфе. Маркин заявил, что следствие намерено установить источник денежных средств.

Сама Ксения Собчак позже в своем микроблоге в Twitter заявила, что ее доход составляет более 2 млн (валюту ведущая не уточнила), и задалась вопросом: «Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое